Перейти к содержимому
Форум Обувщиков (обувь форум, обувной форум, МНПО)


piratka

Пользователи
  • Публикации

    648
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    9

piratka last won the day on July 16 2014

piratka had the most liked content!

Репутация

35 Очень хороший

4 подписчика

О piratka

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения February 4

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Уральский регион
  1. Правильно. И как правило, его (стык) делают с внутренней стороны пятки, что мы и видим, как мне кажется.
  2. piratka

    ВОЗВРАТЫ

    Вы не додали нам информации о сути претензии. Был ли там брак или товар разонравился. В любом случае надо было объяснить, что претензия принимается вместе с товаром, чтобы был предмет разговора. И дальше в 10-ти дневный срок без экспертизы и 20-ти дневный с таковой( если нужно) принимается решение о том, что делать с товаром, принимать или нет. Сейчас, если в заявлении указан телефон, то пригласить покупателя, чтобы та принесла товар для дальнейшего рассмотрения претензии. Если не указан, то сделать это письменно. А скандал тут не причем пока, нет предмета (товара самого) , чтоб скандал учинять.
  3. Оля, судились мы по бусинкам (бисер был). В пользу продавца такая "потеря". Мы выиграли, короче.
  4. По-моему вы не в ту тему адресовали сообщение. Вам надо в тему "Хотите повеселиться". Я повеселилась от души. А вообще-то мои соболезнования.
  5. piratka

    ВОЗВРАТЫ

    Я не принимаю такую обувь. Дети способны оторвать все, что угодно. А вообще-то, у меня в магазине есть клей, я показываю мастер-класс тем, у кого руки не от туда растут.
  6. Конечно сможете. Ведь 16 часов оставшиеся как раз хватит . Есть, спать, воспитывать детей и т.д. придется на ходу. А если серьезно. То читая форум должно создаться впечатление и хоть какие-то знания об этом виде деятельности. У нас соседи муж с женой по детской одежде работают. ОНА в декрете со вторым реб., первый - в первом классе. Начали "играть в магазинчик" по другому это не назовешь. Думали щас попрет. Ан нет. Все вечера до ночи в магазине, ОНА с грудным товар возит. ОН все время что- то налаживает. Денег не хватает, так ОН устроился на постоянную работу, а все выходные и вечера ОНИ в магазине, вместо того чтобы гулять с детьми в парке. Каждый выбирает свой путь. Я советов не даю, просто взгляд со стороны.
  7. Спасибо, Нотик. Как всегда " в яблочко". Хотела написать тоже самое, но так красиво не умею.
  8. Интересно, а кто считал проданную обувь, САНА? В ТЦ куча отделов.
  9. Это пятна от промокания. Унты весной не носят. Внутри проверяли, там д.быть влажно? Любой эксперт это подтвердит. Не парьтесь, отдайте покупателю назад с мотивированным ответом или побеседуйте важно.
  10. piratka

    Помогите советом

    Оля, уралочка тебе ответила там. Это я . Слово "брак" не приемлемо в этих вопросах.
  11. Я раньше пренебрегала Визави, много нареканий было на них. Но сейчас сама иногда там беру. Иногда,потому, что работаю с фирмами напрямую. Но вы пока не знаете что пойдет, поэтому лучше с них начать , у них есть и дорогое и дешевое, цены производителя. Многие берут на рынках, про это не знаю, мне это не удобно.
  12. Наверно и правда, если кто-то хочет получить совет на нашем форуме, то сначала надо написать глупость. Потому, что если бы вы сразу так написали, то ответы были бы односложные или бы не было вовсе. Все правильно, Юля, так и надо сделать. Но двести тысяч это тоже мало для полноценного магазина. Но начать можно с такой суммы. Все зависит от ценового уровня ваших соседей ( игрушки и т.д.) и покупательской способности вашего города. Мила и Визави это тоже хорошо, можно сразу ассортимент сделать.
  13. Не окупятся, не обольщайтесь. Скажу про себя , нам 10 лет почти, раскрученное место в собственности. В январе 2012 200 тыс выручки, правда, первую неделю мы не работаем. Чтобы было понятно в апреле выручка перевалила за 2 млн. Т.е. можно было не открываться в январе, электричества больше нажгли.
×