Перейти к содержимому
Форум Обувщиков (обувь форум, обувной форум, МНПО)

momian

Пользователи
  • Публикации

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О momian

  • Звание
    Участник
  • День рождения 05.05.1970

Контакты

  • ICQ
    492464274

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сибирь
  1. Предлагаю не обращать внимание на посты с стиле "Всё хорошо прекрасная маркиза" или "Во всём виноваты вы сами -- предприниматели-неучи", внимательно расчитывать свои силы и средства с учётом того, что в ближайшем будующем торгового бума не будет, особенно в регионах, в миллионниках это может пока и не заметно, хотя верится с трудом.
  2. Уважаю знания человека из Академии розничных технологий, но сегодня вопрос нужно уже ставить не почему не покупают, а "Почему не заходят в магазин?" Умничать можно перед начинающим предпринимателем сколько угодно, втюхивать платные тренинги. А что стало со стабильно работающим 15 лет магазином, почему совсем не стало покупателей? Да потому что у покупателя пусто в карманах, и тут хоть голый станцуй на прилавке никто ничего не купит. Можно конечно рвать жилы со сменой места торговли, рекламой, ломать голову над ассортиментом, но всё это --время и деньги, ну отобьёте вы у конкурента некоторое количество денежных покупателей, а будет ли общий результат, если твоим постоянным покупателям просто не на что купить новую пару обуви.
  3. У меня в основном на девочек с 1-го по 4-ый класс примерно покупают, т.е. 30-35 размер.
  4. не вырываем из контекста, я писал не "выгоднее вовремя сойти с поезда", а "иногда может быть выгоднее вовремя сойти с поезда", а "больше всего таких людей раздражает - появление нового пассажира в купе"-- ну, а это уж совсем не в тему. Что мы имеем(представьте выручку и прибыль): небольшой магазинчик или отдел, в остатках только детская обувь не по сезону, оборотных средств почти нет, есть аренда, текущие расходы, желание получить прибыль, не раскрученное место и нынешние реалии обувной розницы. Конечно мы не знаем всех обстоятельств, но я очень желаю, и буду искренне рад, если Диана сможет получить от этого начинания то, что она задумывала, и даже надеюсь на это. Но и говорить: "Диана, вперёд, найди деньги, закупайся, давай рекламу и всё у тебя стопроцентно получится!", я бы не стал.
  5. времена рок-н-ролла прошли, сейчас начинать с худеньким кошельком почти нереально, ошибки, допущенные особенно в начале, дорого могут обойтись, иногда может быть выгоднее вовремя сойти с поезда, как бы это не печально звучало для автора первого поста
  6. штиль..., кажется у меня первый раз лет за десять февральская выручка будет меньше январьской
  7. ошибки -- тоже опыт, жалко что свои
  8. тоже имел такой опыт, не работало
  9. И правда -- всё просто! Кому деньги на материал сдавать?!
  10. Да уж, перелёт одной парой не окупишь
  11. А кто-нибудь помнит название темы?: "Чего нам не хватает в вещах Российского производства?" Памперсы российские мне не известны, а вот, к примеру, про россавтопром можно пару обидных слов сказать.
  12. momian

    Давайте знакомиться!

    Марина, добавьте комфортной обуви взамен однотипной каблучки
  13. Да, я имею ввиду рынки типа "Садовод" находящиеся в Москве. А вот и вчерашние новости как в 90-ых: http://www.vesti.ru/doc.html?id=603343
  14. Граждане КНР, Вьетнама и т.д., а также бывших союзных республик, проживающие в столице нашей Родины, укажут вам путь.
  15. при значительном увеличении пошлин, обьём в разы наши поднять не смогут, а вот цены однозначно значительно поднимут при той же себестоимости
×